254 Entdecke die perfekte Beilage oder den unwiderstehlichen Snack – Gebratene Champignons! Tauche ein in die Welt der Pilze mit diesem einfachen und köstlichen Champignons Rezept. Genieße den milden, aromatischen Geschmack der gebratenen Champignons, sei es in der Pfanne oder auf dem Grill zubereitet. Hol Dir das gebratene Champignons-Rezept und erlebe den unverwechselbaren Genuss dieser vielseitigen Delikatesse! Rezept In nur 20 Minuten zu einem unwiderstehlichen Genuss: Gebratene Champignons mit Zwiebeln! Lass Dich von der perfekten Kombination aus saftigen Pilzen und gebratenen Zwiebeln verführen. Mit diesem schnellen und einfachen Champignon-Rezept zauberst du eine köstliche Beilage oder einen leckeren Snack auf den Tisch. Rezept drucken Pin Recipe Vorbereitung 10 Minuten Min.Zubereitung 10 Minuten Min.Gesamt 20 Minuten Min. Gericht Beilage Menge 4 PersonenKalorien 145 kcal Küchenhelfer1 Pinsel1 Pfanne Zutaten 1x2x3x▢ 800 g Champignons kleine▢ 8 Zwiebeln▢ 6 EL Olivenöl nativ▢ Paprikapulver edelsüß▢ Salz▢ Pfeffer▢ Baguette frisch Zubereitung Putze zuerst die Champignons. 800 g ChampignonsEntferne mit einem Pinsel die Reste vom Pflanzsubstrat und kürze die Stiele bei Bedarf. Halbiere oder viertele größere Champignons. Schneide die Zwiebeln in beliebig große Stücke.8 ZwiebelnErhitze das Olivenöl mit den Zwiebelstückchen in einer Pfanne und brate sie unter ständigem Wenden an, bis sie leicht gebräunt sind. 6 EL OlivenölBestäube sie danach mit Paprikapulver und wende sie mehrmals. PaprikapulverFüge nun die Champignons hinzu und brate sie unter ständigem mit, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Salze sie, mahle etwas Pfeffer darüber und gib noch etwas Paprikapulver darüber.Pfeffer, SalzWende die Champignons einige Male und lasse sie kurz weiter schmoren, ohne dass sie Wasser ziehen. Probieren, ob die Champignons gar genug sind und serviere sie anschließend mit frischem Baguette.Baguette Gut zu Wissen Verwende mittlere Hitze, um gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. Lasse die Champignons einige Minuten ungestört braten, um eine goldbraune Farbe zu erreichen. Tupfe die Pilze vor dem Braten gründlich trocken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. NährwerteKalorien: 145kcalKohlenhydrate: 27gEiweiß: 9gFett: 2gZucker: 13gCalcium: 57mgEisen: 1mg Du hast dieses Rezept nachgekocht?Markiere mich mit @Provinzkoch auf Instagram. Ich freue mich! Titelbild von grinchh - stock.adobe.com