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Gebratene Champignons: Rezept für Pfanne & Grill

Pfanne mit vielen gebratenen Champignons, Zwiebeln und frischen Kräutern.

Entdecke die perfekte Beilage oder den unwiderstehlichen Snack – Gebratene Champignons! Tauche ein in die Welt der Pilze mit diesem einfachen und köstlichen Champignons Rezept. Genieße den milden, aromatischen Geschmack der gebratenen Champignons, sei es in der Pfanne oder auf dem Grill zubereitet. Hol Dir das gebratene Champignons-Rezept und erlebe den unverwechselbaren Genuss dieser vielseitigen Delikatesse!

Rezept

In nur 20 Minuten zu einem unwiderstehlichen Genuss: Gebratene Champignons mit Zwiebeln! Lass Dich von der perfekten Kombination aus saftigen Pilzen und gebratenen Zwiebeln verführen. Mit diesem schnellen und einfachen Champignon-Rezept zauberst du eine köstliche Beilage oder einen leckeren Snack auf den Tisch.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Gericht Beilage
Menge 4 Personen
Kalorien 145 kcal

Küchenhelfer

  • 1 Pinsel
  • 1 Pfanne

Zutaten
  

  • 800 g Champignons kleine
  • 8 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl nativ
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baguette frisch

Zubereitung
 

  • Putze zuerst die Champignons.
    800 g Champignons
  • Entferne mit einem Pinsel die Reste vom Pflanzsubstrat und kürze die Stiele bei Bedarf.
  • Halbiere oder viertele größere Champignons.
  • Schneide die Zwiebeln in beliebig große Stücke.
    8 Zwiebeln
  • Erhitze das Olivenöl mit den Zwiebelstückchen in einer Pfanne und brate sie unter ständigem Wenden an, bis sie leicht gebräunt sind.
    6 EL Olivenöl
  • Bestäube sie danach mit Paprikapulver und wende sie mehrmals.
    Paprikapulver
  • Füge nun die Champignons hinzu und brate sie unter ständigem mit, bis sie etwas Farbe angenommen haben.
  • Salze sie, mahle etwas Pfeffer darüber und gib noch etwas Paprikapulver darüber.
    Pfeffer, Salz
  • Wende die Champignons einige Male und lasse sie kurz weiter schmoren, ohne dass sie Wasser ziehen.
  • Probieren, ob die Champignons gar genug sind und serviere sie anschließend mit frischem Baguette.
    Baguette

Gut zu Wissen

  • Verwende mittlere Hitze, um gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
  • Lasse die Champignons einige Minuten ungestört braten, um eine goldbraune Farbe zu erreichen.
  • Tupfe die Pilze vor dem Braten gründlich trocken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.

Nährwerte

Kalorien: 145kcalKohlenhydrate: 27gEiweiß: 9gFett: 2gZucker: 13gCalcium: 57mgEisen: 1mg
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Titelbild von grinchh - stock.adobe.com