270 Genieße den Geschmack von Thailand mit diesem unwiderstehlichen Pad Thai Rezept! Knackige Sojasprossen, saftige Garnelen und gebratene Reisnudeln werden in einer köstlichen Mischung aus süßen, sauren und würzigen Aromen serviert, die Ihre Geschmacksnerven zum Tanzen bringen werden. Dieses einfache und schnelle Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein leckeres Gericht für Gäste. Pad Thai Rezept: Mit Hähnchen, Garnelen oder Tofu In nur 25 Minuten ein authentisches thailändisches Pad Thai zubereiten? Ja, das geht! Mit diesem einfachen und schnellen Reisnudeln-Rezept kannst Du Dich auf eine Reise in die exotischen Aromen der thailändischen Küche begeben. Knuspriges Gemüse, zartes Hähnchenfleisch und Reisnudeln werden mit einem Hauch von Limette und Koriander serviert. Verwöhne Deine Geschmacksknospen mit meinem schnellen Pad Thai Rezept. Print Recipe Pin Recipe Vorbereitung 15 Minuten Min.Zubereitung 10 Minuten Min.Gesamt 25 Minuten Min. Gericht HauptgerichtKüche Thailand Menge 2 PersonenKalorien 447 kcal Küchenhelfer1 Wok/Pfanne1 scharfes Messer Ingredients 1x2x3x▢ 100 g Reisnudeln▢ 100 g Tofu▢ 100 g Hühnerfleisch▢ 4 Knoblauchzehen▢ 2 Frühlingszwiebeln▢ 100 g Sprossen▢ 2 Eier▢ 2 EL Sonnenblumenöl▢ 2 TL Zucker braun▢ 4 TL Fischsauce▢ 6 TL Austernsauce▢ 1 Tasse Wasser▢ 1 Limette▢ Erdnüsse ungesalzen, geröstet▢ Chiliflocken▢ Kurkuma Zubereitung Weiche die trockenen Reisnudeln in heißem Wasser für ein paar Minuten ein. 100 g ReisnudelnReibe Deinen Tofu an 2 Seiten mit Kurkuma ein. Kurkuma, 100 g TofuSchneide Deinen Tofu anschließend in Stücke.Schneide Dein Hähnchenfilet in sehr kleine Stücke. 100 g HühnerfleischHacke den Knoblauch fein. 4 KnoblauchzehenSchneide Deine Frühlingszwiebeln in etwa 2 cm lange Stücke. 2 FrühlingszwiebelnWasche die Sprossen und lasse sie abtropfen. 100 g SprossenHacke die Erdnüsse und viertele die Limette. 1 Limette, ErdnüsseStelle alle Zutaten griffbereit an den Herd.Erhitze das Öl im Wok oder der Pfanne und brate den Knoblauch kurz an.2 EL SonnenblumenölGib die Hähnchenstücke und kurz darauf auch den Tofu dazu. Lasse das Fleisch und Tofu für etwa 1 Minute braten und schiebe es anschließend zur Seite. Gib die Eier, Fischsauce, den Zucker und die Austernsauce darauf geben und rühre alles kräftig um. 2 Eier, 2 TL Zucker, 4 TL Fischsauce, 6 TL AusternsauceNachdem Du alles vermischt hast, kannst Du etwas Wasser und die Reisnudeln zum Kochen dazu geben. 1 Tasse WasserGib abschließend die Sprossen und Frühlingszwiebeln dazu und lasse alles ein paar Sekunden kochen. Nach dem Kochen kannst Du Dein Pad Thai sofort mit den gehackten Erdnüssen, den Chiliflocken und einem Limettenviertel servieren.Chiliflocken Gut zu Wissen Verwende nicht zu viel Öl beim Braten der Zutaten. Pad Thai sollte nicht fettig sein, daher ist es wichtig, das Öl auf ein Minimum zu beschränken. Weiche die Reisnudeln vor dem Braten in heißem Wasser ein, um sicherzustellen, dass sie während des Kochprozesses nicht kleben bleiben. NährwerteKalorien: 447kcalKohlenhydrate: 54gEiweiß: 24gFett: 15gCholesterin: 201mgZucker: 4gCalcium: 141mgEisen: 3mg Du hast dieses Rezept nachgekocht?Markiere mich mit @Provinzkoch auf Instagram. Ich freue mich! Titelbild von wing - stock.adobe.com