362 Lass Dich von der intensiven Geschmackskombination aus kräftigem Knoblauch, frischem Basilikum, süßem Olivenöl und leckeren Spaghetti verführen. Dieses Spaghetti Aglio e Olio Originalrezept ist ein symphonisches Duett aus Aromen und Texturen, das jeden Bissen zu einem wahren Genuss werden lässt. In diesem Beitrag erfährst Du alles über den italienischen Klassiker, die richtigen Beilagen und die perfekte Zubereitung. Rezept Erlebe das ultimative Geschmackserlebnis in nur 20 Minuten mit diesem schnellen und einfachen Spaghetti Aglio e Olio Rezept! Kombinieren Sie knackigen Knoblauch, erlesene Gewürze und reichhaltiges Olivenöl zu einem unvergesslichen Gaumenschmaus. Dieser einfache italienische Klassiker ist der perfekte Quick-Fix für ein leckeres Abendessen. 5 Rezept drucken Pin Recipe Zubereitung 20 Minuten Min.Gesamt 20 Minuten Min. Gericht HauptgerichtKüche Italien Menge 4 PersonenKalorien 675 kcal Küchenhelfer1 scharfes Messer1 Topf1 Pfanne Zutaten 1x2x3x▢ 400 g Spaghetti▢ 4 Stk. Knoblauchzehen▢ 1 Bund Petersilie▢ 150 ml Olivenöl kaltgepresst▢ 1 Prise Salz▢ 1 Stk. Pfefferoni grün Zubereitung Koche zuerst Deine Spaghetti in einem großen Topf in reichlich Salzwasser al dente für circa 8 Minuten.400 g Spaghetti, 1 Prise SalzSchäle die Knoblauchzehen und hacke sie fein. 4 Stk. KnoblauchzehenWasche nun Deine Petersilie, schwenke sie trocken und hacke die Blätter anschließend fein.1 Bund PetersilieErwärme in einer Pfanne das Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie und Pfefferoni bei schwacher Hitze.4 Stk. Knoblauchzehen, 150 ml Olivenöl, 1 Stk. PfefferoniLasse es nun etwa 3 Minuten ziehen und salze die Mischung nach Belieben.Gieße die Nudeln durch ein Sieb ab und lasse sie gut abtropfen.Gib sie jetzt und in die Pfanne zum Knoblauchöl und mische alles gut durch.Schon sind Deine Spaghetti Aglio e Olio servierbereit. Gut zu Wissen Du kannst Deine Spaghetti Olio e Aglio selbstverständlich auch mit anderen Pastasorten wie Tagliatelle, Penne oder Farfalle zubereiten. Nach Belieben kannst Du ebenfalls noch Parmesan oder Pecorino über die Spaghetti geben, so wie es traditionell in Italien gemacht wird. NährwerteKalorien: 675kcalKohlenhydrate: 75gEiweiß: 13gFett: 36gZucker: 3gCalcium: 24mgEisen: 2mg Du hast dieses Rezept nachgekocht?Markiere mich mit @Provinzkoch auf Instagram. Ich freue mich!