Zuerst schneidest Du mit einem scharfen Messer 800 g Schweinenacken in schmale Streifen. Dafür schneidest Du das Fleischstück zunächst quer zu den Fasern in Scheiben und zerteilst diese anschließend in schmale Streifen. Die Fleischstreifen steckst Du in einen großen Gefrierbeutel.
Du schälst 3 Zwiebeln, schneidest sie in kleine Stücke und gibst sie in eine Schüssel. Dann schälst Du 3 Knoblauchzehen, hackst sie fein und gibst sie zu den Zwiebeln.
Anschließend gibst Du 1 TL Senf, 200 ml Olivenöl, den Saft ½ Zitrone sowie 3 EL Gyrosgewürz in die Schüssel. Alle Zutaten sehr gut miteinander vermengen.
Die fertige Marinade gießt Du über die Fleischstreifen im Gefrierbeutel. Du verschließt den Beutel gut und knetest ihn durch. Dadurch verteilst Du die Marinade über alle Fleischstreifen.
Wenn das Fleisch durchgezogen ist, verteilst Du ein wenig Speiseöl in einer Pfanne und erhitzt es, bis die Oberfläche anfängt, sich zu kräuseln. Anschließend gibst du nur so viel Fleisch in die Pfanne, dass keine Fleischstreifen übereinander liegen. 4 Minuten braten, dann wenden.
Nach weiteren 4 Minuten nimmst Du das Fleisch aus der Pfanne. Falls Du noch Fleisch übrig hast, brätst Du dieses ebenfalls auf jeder Seite 4 Minuten lang an. Die erste Portion stellst Du inzwischen warm.
Bei Bedarf schmeckst Du Dein Gyros mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz ab.
Danach servierst Du Dein Pfannengyros mit Beilagen Deiner Wahl.