Bereite die Kidneybohnen nach Packungsanleitung zu.
50 g Kidneybohnen
Koche die Kartoffeln weich und schäle sie anschließend.
2 Kartoffeln
Schneide die Karotte in kleine Würfel.
1 Karotte
Gib die Kidneybohnen, Kartoffeln, Karottenwürfel und Erbsen in ein Gefäß.
50 g Kidneybohnen, 1 Karotte, 2 Kartoffeln, 40 g Grüne Erbsen
Püriere die Masse kurz, sodass die einzelnen Zutaten noch erkennbar sind.
Rühre etwas Paniermehl unter und schmecke die Mischung mit Salz und Pfeffer ab.
Etwas Paniermehl, Salz, Pfeffer
Gib ein wenig Cayennepfeffer und Paprikapulver dazu.
Cayennepfeffer, Paprikapulver
Forme aus der Masse Bratlinge und wende diese in Paniermehl.
Etwas Paniermehl
Brate die Pattys in heißem Rapsöl beidseitig goldbraun an.
Rapsöl
Toaste die Hamburgerbrötchen.
4 Hamburgerbrötchen
Schneide die Zwiebeln und Tomaten in Ringe und die Gewürzgurken in Zungen.
Gewürzgurken, Tomaten, Zwiebeln
Gib den Patty mit einer Sauce Deiner Wahl und einer Scheibe Käse auf das Brötchen, füge frisches Gemüse hinzu und fertig ist Dein Veggie Burger.
Blattsalat, 4 Scheiben Käse